什麼是電磁輻射(EMR?

EMF基礎知識

從一開始,地球上的生命就適應了在弱自然電磁輻射環境中生存。在20世紀,人造EMR作為現代電力的意外副產品被引入我們的環境。這種非自然的EMR與我們過去幾個世紀以來所暴露的不同。

EMR以光速傳播,對人類來說是不可見的。它通常按頻率和波長組織。 EMR的頻率是指它自身重複的次數或每秒的周期數,單位為赫茲(Hz)。波長是指波的物理尺寸,波長與頻率成反比。極低頻率或ELF具有最長波長和較高頻率,例如無線電頻率(RF)或微波具有較短波長。這些類型的EMR被稱為非電離輻射。最高頻率具有非常短的波並且被歸類為電離輻射。這可以在電磁頻譜中看到。

電磁輻射包括AC場,DC場,磁場,電場,RF波/微波,電離和非電離輻射。 AC指的是交流電,其連續地改變極性為正到負,產生推拉力效應。 DC指的是直流電,它是恆定的連續場或恆定力。射頻和微波具有交替的場特性,但頻率更高。電離輻射由分別具有足夠能量(或可釋放足夠能量)的粒子組成,以從原子或分子中除去電子。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *